Настройка

Настройка

— Да, такое забыть, сложно! — сказал я, пытаясь детально всё запомнить и быть при этом способным отдать себе отчет в том, что я, говорю. А так же запомнить то, что сказал, что сказано, как и где именно сказано. В каком из миров.

— Ну вот! Уже и заагукал! Это хорошо! — отметил вслух к0т. Пошла, движуха…

Блин! Я же сказал ему другое! подумалось мне.

— Не блин, а оладушек! Блины я не очень люблю, не обращая внимания на мою внезапно напавшую на меня растерянность, продолжил тот, кто выглядел как к0т.

— Лично я, предпочитаю блинам – оладушки, и во-о-обще…я больше предпочитаю красивых женщин. Правда, настоящие блины и оладушки, мало кто из них, умеет делать. Но оладушки, у них, выходят чаще и спать на них более удобно.

— На ком? На оладях???

— На красивых женщинах! дружелюбно поправил меня тот, кто был к0том. То что он действительно был, и был тут, не вызывало во мне уже никаких сомнений.

— Это мухи спят на оладях. Не замечал?

— ???

— Видишь ли, бляди, — продолжил к0т, они, как правило, очень добрые. Но так как контролировать доброту, свою, они не могут, то, эти, часто красивые, женщины, ими становятся. Ну, или их, такими, там, делают. В общем, надеюсь, ты понял…

— Что понял??? ответил я, уже чуть ли не в крик.

— Ну-у-у и тупые! Ой, тупые! Ой, ну ты и тупой! снова заговорил к0т голосом предыдущего юмориста. Однако последняя фраза прозвучала уже другим голосом и по-другому.

Вновь, всё стало как прежде, но, что-то, неуловимое, изменилось. Изменилось буквально на ничтожную разницу.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.