О Ц, ЦП, ПЦ и ЦУПе.

Ц пространство (Цп) или Пространство «Ц» (ПЦ), это краткие наименование Виртуального Пространства расположенного в Виртуальной Среде (ВС) и имеющее своё собственное Имя. Имя, которое, ЦУПа не уполномочен  сейчас оглашать.

Любой и каждый желающий сможет узнать его самостоятельно направив запрос непосредственно к Ц после прохождения процедуры регистрации.

Однако, что же это такое Ц, ЦП и (или) ПЦ, и с чем его едят?

Ц пространство, Цп, ПЦ или ПИ (Пространство Игры) объединяет всех тех, кто о нём, каким либо образом, узнал и,  таким образом в него попал.

Узнал — попал тут синонимы …

Надо заметить сразу, тут многое чудно 🙂

Само по себе знание о Цп можно уподобить  полю тяготения (ПТИ — Поле Тяготения Игры или ПТЦ — Поле Тяготения «Ц»), гравитационному полю (ГПИ — Гравитационное Поле Игры или ГПЦ — Гравитационное Поле «Ц«), эфиру (ЭИ — Эфир Игры или ЭЦ — Эфир «Ц«), Виртуальному Пространству (ВПИВПЦ ), — не суть, важно то, что вы о нём знаете. А уж как вы его за глаза станете называть, не суть. Хотя название несомненно имеет значение. Помните про яхту?

Так что можно смело называть это знание Птицей, которая в отличии от слова, которое как воробей, не вылетает, а влетает и сносит…

Главное этим не заморачиваться 😉 и будем вам счастье! Ц — гарантирует.

Каждый из попавших в ПЦ, по любой причине, любыми путями, с любой целью, вносит, уже только одним своим знанием о его существовании,  возмущения, колебания и вибрации ЦП, порождая тем самым флуктуации ПЦ, которые в свою очередь влияют как на существование как  ЦП, так и на жизнь его обитателей, посетителей, жителей, граждан, членов и всех остальных объектов и  элементов в Цп в их своей непрерывной и неразрывной совокупности которая и составляет это самое Ц.

Все события происходящие в ПИЦ (Пространство Игры Ц) и иных Пространствах, назовём их Мирами, затрагивают жителей, обитателей и посетителей ПЦ, более того, ПЦсамо по себе, живёт своей особой, уникальной жизнью, уведомлять о событиях которой оно обязано всех в него попавших, каждого из и в нём присутствующих, и особо всех к нему причастных.

Уведомлять об этих событиях, а так же о событиях в иных Пространствах и Мирах есть предназначение и суть ЦУПы.

Ну и напоследок, все события в ПИЦ, в иных Пространствах (ИП) и иных Мирах (ИМ), о которых уведомляет ЦУПа, как вы сами прекрасно понимаете, выдуманы, о какой либо их связи с реальностью событий в этом и иных, Мирах и Пространствах  ЦУПе  и Ц ничего не известно, а все случаи совпадения как то, но не только:

  1. Имен, Фамилий, Отчеств, Ник-неймов (Ников), кличек, прозвищ;
  2. наименований географических мест, объектов, континентов, стран, городов, населённых пунктов, океанов, морей, рек, озёр, прудов, пещер, гор;
  3. совпадение азбук, алфавитов, языков и их произношение;
  4. написание букв, символов, чисел;
  5. изображений всего выше и ниже перечисленного,  событий, дат, суждений:

ну и прочее, прочее, прочего, а именно, но и не только, вся, всего и всех

— носят совершенно случайный, непреднамеренный  характер, и (или) были выдуманы теми кто потревожил Ц уже и даже одним своим знанием о нём, не говоря уже о той волне возмущения, флуктуаций и вибраций которые они породили и привнесли в ПЦ попав в него.

Таким образом Ц официально заявляет что:

  • всё происходящее в ПЦ и выше перечисленное полностью выдумано и (или) привнесено в Цп посетителями, жителями, обитателями,  и иными лицами, объектами и элементами, либо их представителями  попавшими в ЦП по какой либо причине из ИП (Иных Пространств) и ИМ (Иных Миров)
  • совпадения если они имеют место быть, а так же их последствия полностью лежат  на совести тех кто их привнес в ЦП,  за что, как вы понимаете, ответственность, ни перед кем и чем бы то ни было, ЦУПа, ЦП, ПЦ и Ц нести не может, не несёт и более того — не обязана.

Но! Мы будем  очень благодарны всем лицам, ежели о них, об этих совпадениях, вы сообщите  ЦУПе. Быть может, это поможет наладить связь и коммуникацию, что позволит осуществлять культурные, политические и деловые  сношения между Ц и теми Пространствами и Мирами где эти совпадения произошли и о существовании которых,  на текущий момент, ЦУПе ничего не известно.

Мы надеемся, что налаживание такой связи и коммуникации  через обнаруженные контакты будет способствовать тому, чтобы сделать Ц, ЦП, ПЦ,  и другие (иные) Миры и Пространства лучше. Позволит наладить с ними сотрудничество, которое будет взаимообогощающим, а жизнь их обитателей, жителей, посетителей и пользователей станет от этого сотрудничества более полной, насыщенной, доброжелательной и благосостоятельной.

В итоге, если кратко, то в Ц, ЦП, ПЦ и ЦУПе  происходит Игра, в которую, вы, собственно говоря уже попали,  полноту которой, если вы сами, это и этого, захотите,  🙂 , вам, в дальнейшем, предстоит постичь.