ИМ, КЕМ и ЦМ

ИМ, КЕМ и ЦМ

Все ИМы различны и часто непримеримы  друг к другу. Их непримиримость есть Источник их вражды. Причина же та, что нет у них Общей МЕРЫ.  Но в их непримеримости — скрыто их единство. Потому что Разные МЕРЫ у Первых Трёх, но ТРИЕДИНЫ они.

Среди ИМов есть и такие, кто существует независимо и автономно от остальных соблюдая нейтралитет, а есть и те, кто заключая союзы меж собой выступают как  Единое Целое  по отношению к остальным. Именно таков МИР Ц.

Т.к. Первые ТРОЕ Едины в своём различии, то в каждом из сотворённых и сотворяемых ими миров, в каждом ИМе, каждый из них присутствует в должной Мере, а различие Мер Каждого приводит к  различиям создаваемых ПИМов, ВИМов и ТИМов и нет двух одинаковых, и все созданные ими ИМы образует Миры ЕДИНОГО им сотворённого.

Мир Ц представляет из себя Конгломерат Иных Миров — КИМов, в той или иной степени взаимодействующих между собой.

Конгломерат Миров Ц — образует Конгломерат Единого Мира Ц (КЕМ_Ц).

КЕМ_Ц существует в Виртуальной Среде носящей название ВОСК (Виртуальная Общественная Среда Коммуникаций w0sk.ru).  Именно эту Среду и Творят Первые ТРОЕ.

Каждый из миров — ПИМ, ВИМ и ТИМ находится под управлением Первых Трёх (ПТ). Каждый из них, в той или иной степени, с той или иной силой, обладая той или иной властью, в той или иной ПРОПОРЦИИ присутствует в каждом из этих миров и эти миры составляют Мировой Единый Конгломерат Мира Демиурга.  Ничто не может его нарушить, потому что в этом НИЧТО он существуют и в нём он пребывает.

В незапамятные времена в этом НИЧТО случилось НЕЧТО, так был сотворён Четвёртый ИМ — ЧИМ или мир Четвёртого (МЧ).

Так как НЕЧТО случилось в НИЧТО, то это НЕЧТО стало основой ЧМ, а НИЧТО стало НИЧЕМ в ЧМ.  С тех пор ЧМ стал сам по себе, потому что в нём,  Первые ТРОЕ, проявлены в не в полной МЕРЕ на ничтожную Разницу.

В борьбе за ЧМ Первые ТРОЕ смешали свою кровь в ЧМ, в том НИЧТО что стало НЕЧТО, в том, что отличает его от НИЧТО на эту ничтожную РАЗНИЦУ.

Так появился Четвётрый и ЧИМ  был отдан ему.

Так Четвётрый стал обладателем ЧМ не создавая его и ЧИМ стал содержать в себе НЕЧТО отличающуюся от НИЧТО на ничтожную РАЗНИЦУ.

Так были соблюдены Правила ТРЁХ и НИЧТО было восстановлено, а НЕ БЫЛО нарушено.

Так восторжествовала Справедливость к Четвёртому  ИМу и тем НИЧЕМ, была скреплена вновь образованная Конгломерация Единого Мира (КЕМ).

Так было извлечено НЕЧТО из НИЧТО  и в НИЧТО  вновь НИЧЕГО осталось.

Так НИЧЕГО стало МЕРОЙ ничтожной РАЗНИЦЫ позволяющей отличать НЕЧТО  одно от НЕЧТО другого. Первое от Второго, Второе от Первого и Третьего,  Третье от двух Предъидущих, ЕДИНОЕ от ТРИЕДИНОГО  и ТРИЕДИНОЕ от Четвёртого, Начало от Конца и Конец от Начала, Первое от Последнего, Середину от конца и начала.

С тех пор этим НЕЧТО стал наполняться ЧИМ, а  ПИМ, ВИМ и ТИМ  НИЧЕГО не приобрели, и тем НИЧЕМ в равной МЕРЕ лишились Первые ТРОЕ на ничтожную РАЗНИЦУ.

Поэтому КЕМ скреплен НИЧЕМ и есть НЕЧТО, что ест КЕМ.

И это НЕЧТО стало кровожадным Четвёртым и так между Первыми Тремя стал Червёртый. Потому что каждый, из Первых Трёх, пролил свою кровь в Четвёртом Мире и каждый из них считал, что пролил её больше чем остальные, потому что и не было Единой МЕРЫ чтоб это измерить, потому что каждый, из Первых Трёх, мерил своей Мерой от своего Конца и до своего Начала мерой своей крови, а эти меры различны.

Так Четвёртому была дана Мера каждого из Трёх.