НИЧТО

НИЧТО

Посредством того НЕЧТО, что есть НИЧТО,  Мысль Демиурга обретает в ПУСТОТЕ НИЧЕГО свою Силу.

Но если найти такие Слова, которые в полной МЕРЕ выразят Смысл составляя сам Смысл, то Эхо  НЕЧТО, НЕКИМ образом через Пустоту сообщит Смысл  НИЧТО, от чего озвученное этими словами намерение, Вибрируя, вызывает такое ответное действие НИЧТО, такой Силы, какую приобрела Мысль став Намерением и НИЧТО станет ИНЫМ.

Так Сила становится Действием,  Слова передают Смысл, Намерение реализовывается Эхом, в котором отражается Суть Мысли и посредством НИЧТО появляется  ИНОЕ.

Суть этого Иного всегда одна и та же и есть то, что всегда есть, а то, что не есть, то не Суть, и это не Иное, но лишь Кажущееся.

Иное существует в Ином мире, Кажущееся всегда очевидно, Суть всегда скрыта в Словах, Слова всегда спрятаны в Эхо.

Пряча слова, Эхо всегда звучит. И только Слова Творения его не тревожат. Только ими, Эхо через Пустоту посредством НЕЧТО способно оно неким образом сообщить смысл НИЧЕГО ничего, никому, никак, ни каким образом,  не передавая иначе как непосредственно.

Если этого не происходит и Эхо звучит ЗРЯ, только повторяя то, что уже было, то НЕЧТО НИКОГДА не передаст Смысл НИЧТО, от чего НИЧТО НИКОГДА, НИЧЕМУ и НИКОМУ  не даст Силы, а только отнимет уменьшая их  у тех, кто понапрасну и зря тревожит Эхо, заставляя его звучать в Пустоте НИЧЕГО .